Fastnacht in Mörstadt

Die Fastnachtsveranstaltungen in Mörstadt erfolgen zukünftig in Zusammenarbeit des TV Mörstadt und der Vereine Mörstadts.

Jedes Jahr stellen so viele Aktive, Helfer, Aufbauer, Techniker, Bedienungen und weitere helfende Hände durch ihr ehrenamtliches Engagement zwei immer nahezu ausverkaufte Sitzungen auf die Beine.

Dank vieler Helfer und Unterstützer konnten wir wieder eine erfolgreiche Fastnacht feiern!

Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten!

Fastnachtskampagne 2022

Tanzen, singen, schunkeln … in Zeiten von Corona leider nicht ohne Sorge vorstellbar. So haben sichalle nach gemeinsamer Absprache und Abwägung aller Risiken dazu entschieden, die Fastnachtssitzungen in Mörstadt für das kommende Jahr 2022 schweren Herzens wieder abzusagen.

So traurig es für die Vereine und Aktiven, als auch für alle Närrinnen und Narren ist, können wir unter den derzeit herrschenden Vorgaben und zum Schutz aller Aktiven und Gäste leider nicht anders entscheiden.

Wir hoffen alle Närrinnen und Narren 2023 wieder sorgenfrei auf unserer Fastnachtssitzung begrüßen zu dürfen!

Helau!

Eure Fastnachtsgemeinschaft

Termine 2022

verschoben auf 2023

findet immer

nach alter Tradition über Losverfahren im Dorfgemeinschaftshaus statt

Termine für die Kampagne 2023 werden noch bekannt gegeben.

Helfer gesucht

Wir suchen und brauchen dringend Helfer.

Auf, vor und

hinter der Bühne!