Fastnacht in Mörstadt

Die Fastnachtsveranstaltungen in Mörstadt erfolgen stets in Zusammenarbeit des TV Mörstadt und des Männergesangsvereins Mörstadt.

Jedes Jahr stellen so viele Aktive, Helfer, Aufbauer, Techniker, Bedienungen und weitere helfende Hände durch ihr ehrenamtliches Engagement zwei immer nahezu ausverkaufte Sitzungen auf die Beine.

Dank vieler Helfer und Unterstützer konnten wir wieder eine erfolgreiche Fastnacht feiern!

Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten!

Fastnachtskampagne 2021

Tanzen, singen, schunkeln … in Zeiten von Corona leider nicht ohne Sorge vorstellbar. So haben sich der MGV Mörstadt als auch der Turnverein Mörstadt nach gemeinsamer Absprache und Abwägung aller Risiken dazu entschieden, die Fastnachtssitzungen in Mörstadt für das kommende Jahr 2021 schweren Herzens abzusagen.

So traurig es für die Vereine und Aktiven, als auch für alle Närrinnen und Narren ist, können wir unter den derzeit herrschenden Vorgaben und zum Schutz aller Aktiven und Gäste leider nicht anders entschei-den.

Wir hoffen alle Närrinnen und Narren 2022 wieder sorgenfrei auf un-serer Fastnachtssitzung begrüßen zu dürfen!

Helau!

Fastnachtsgemeinschaft

MGV 1871 Mörstadt & Turnverein 1863 Mörstadt e.V.

verschoben auf 2022

findet immer

nach alter Tradition über Losverfahren im Dorfgemeinschaftshaus statt

Termine für die Kampagne 2022 werden noch bekannt gegeben.

Helfer gesucht

Wir suchen und brauchen dringend Helfer.

Auf, vor und

hinter der Bühne!