Die Schneeflockentänzer

Mittwoch 15:00 Uhr - 16:00 Uhr

Die neue Tanzstunde für die Kleinen!

Für den Jahrgang 2013/2014 gibt es *neu-neu-neu* nun auch eine Tanzstunde!

Hier geht es um Bewegung, Musik, Taktgefühl und natürlich um eine Menge Spaß.

Selbstverständlich werden auch hier Tänze eingeübt, die bei Auftritten in und um Mörstadt zum Besten gegeben werden.

Komm und schnupper rein!

Leitung: Devrim Cokbilir, Katrin Klein

Die Regenbogentänzer

Dienstag 15:00 Uhr - 16:00 Uhr

Die kleinen Tänzer dieser Gruppe bestehen aus Kindern der Jahrgänge 2011 und 2012.

In unserer Stunde werden verschiedene Tänze eingeübt, welche bei Festen im Ort und gerne auch bei anderen Feierlichkeiten präsentiert werden.

Jedoch kommt bei uns auch das Rhythmusgefühl, der Teamgedanke und Spaß an Bewegung zur Musik nicht zu kurz.

Leitung: Nina Menne, Linda und Anni Kessel

Wer mitmachen möchte, kann gerne zum Reinschnuppern vorbeischauen!

Dancing Lollipops

Mittwoch 17:00 Uhr - 18:00 Uhr

Die Kinder aus dem Jahrgängen 2008 - 2010 trainieren bei den Lollipops fleißig für ihre Auftritte.

Bei Festen inner- und außerorts kann man die flotte Truppe tanzen sehen!

Ob Matze die Katze, Pippi Langstrumpf oder ein extra eingeübter Weihnachtstanz, die Lollipops sind immer sehenswert!

Leitung: Monika Kiefer, Daniela Winter

Wer mitmachen möchte, ist bei uns herzlich willkommen!

Glitzersterne

Leider sind unsere Glitzersterne nicht mehr aktiv.

Wir danken den Übungsleiterinnen für 10 Jahre treue, erfolgreiche, engagierte Zusammenarbeit und auch den Tänzerinnen für ihren tollen Einsatz und ihre Leidenschaft.

Es war immer eine große Freude euch zu sehen und eure Fans werden euch vermissen!

Die Glitzersterne sind unsere Tanzgruppe für die Jahrgänge 2004-2006.

Bei unserem aktiven Ortsgeschehen, darf diese Gruppe natürlich nicht fehlen. So werden ihre Auftritte immer mit Spannung und Freude erwartet!

Die tolle Choreographie und die zum Großteil selbst hergestellten Kostüme bereichern jede Veranstaltung.

Auch akrobatische Einlagen werden mit Bravour gemeistert!

Leitung: Martina Schweitzer, Michaela Strubel

Dance Evolution

Mittwoch 19:00 Uhr - 20:00 Uhr

Die Dance Evolution ist unsere Jugendtanzgruppe.

Als fester Programmpunkt bei der Mörstadter Fastnacht begeisterten die Mädels in 2018 als Gardetanz!

Auch bei der Fastnachtsgaudi in Gundheim und beim Umzug in Abenheim dürfen unsere Mädels nicht fehlen!

Leitung: Juliane Spies, Catrin Spies

Jazztanz Remix

Montag 19:30 Uhr - 21:30 Uhr

Unsere erwachsenen Damen bilden zusammen die Tanzgruppe Remix.

Sei es Woogfest, Fastnacht oder auch auf privaten Feiern als buchbarer Programmpunkt, unsere "Großen" begeistern jedes Publikum!

Jeder Tanz hat eine tolle Choreographie und wird bis ins kleinste Detail geprobt. Kein Wunder also, dass die Mädels immer eine tolle Show bieten, tänzerisch und auch fürs Auge!

Leitung: Claudia Rasp

Du möchtest eine Tanzgruppe für deine Feier buchen? - Gerne!

Hier kannst du uns erreichen: Kontakt